Праздничные скидки к 8 марта! По промокоду «8марта» скидка 11% на раздел «Подарки женщинам на 8 марта» и 8% на все!/ до 06.03.2024

Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл

Бренд: OLEOS
Артикул: 59980
Скидка от количества
Скидка 3% от 2 шт. – 136 ₽ / шт.
Скидка 5% от 6 шт. – 133 ₽ / шт.
Скидка 7% от 12 шт. – 131 ₽ / шт.
4 МАГа при покупке этого товара 👍
Нежный, цветочно-медовый, сладкий аромат пробуждает страсть и «притягивает» удачу, снимает переутомление, стимулирует творческое мышление. Эффективно при уходе за зрелой и чувствительной кожей, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность кожи, подтягивает и омолаживает. Помогает избавиться от темных кругов под глазами. Природный репеллент.
Низкая цена
Нашли дешевле?
140 ₽
Есть в наличии
+
Уже купили 469 счастливых клиента
Ближайшая доставка в  Москве
6 марта 2024
Доставка от 210 ₽
Бесплатная доставка при заказе
от 1 990 ₽
Доставка в Москве
Самовывоз:
от 3 дн.
от 210 руб.
Курьер:
от 3 дн.
от 329 руб.
Почта:
от 4 дн.
от 249 руб.

Оплата при получении
Доставка почтой России или транспортными компаниями по России и СНГ
Оплата удобными способами. Данные платежа и банковской карты надежно защищены.
Есть вопросы по товару "Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл"?
С этим товаром покупают
140 ₽
Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл
139 ₽ (1 шт)
98 ₽ (1 шт)
169 ₽ (1 шт)
Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл фотография
140 ₽
Есть в наличии
+
Нежный, цветочно-медовый, сладкий аромат пробуждает страсть и «притягивает» удачу, снимает переутомление, стимулирует творческое мышление.
  • Эффективно при уходе за зрелой и чувствительной кожей, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность кожи, подтягивает и омолаживает.
  • Помогает избавиться от темных кругов под глазами.
  • Природный репеллент.
Анисовое масло получают методом паровой дистилляции. Сырьем для фитоэссенции служат плоды растения. Перед началом перегонки их измельчают, что позволяет получить максимальное количество концентрированного продукта.

Полезные свойства

Основной компонент эфирного масла аниса – анетол. Этот ароматический эфир со сладким вкусом и узнаваемым запахом составляет около 90% от общего количества веществ, содержащихся в фитоэссенции. Кроме него в масле представлены анисовая кислота, метилхавикол и альдегиды.

От необычного состава зависят свойства и сфера применения эфирного масла аниса.
  • Обладает противовоспалительным, антисептическим, жаропонижающим действием (при очень высокой температуре не стоит заниматься самолечением, необходимо обратиться к врачу).
  • Хорошо разжижает мокроту и способствует ее быстрому выведению из легких.
  • Обладает обезболивающим действием, помогает при почечных коликах. Растворяет камни в почках и мочевом пузыре.
  • Снимает спазмы в кишечнике.
  • Улучшает работу пищеварительной системы.

Показания к применению

  • Анисовое эфирное масло широко применяется при лечении ряда заболеваний. Основное направление его действия – простуда и грипп. Широкое применение нашло при кашле. Оно очищает дыхательные пути, выводя мокроту из бронхов. Для облегчения состояния больного рекомендуются горячие и холодные ингаляции. 7-8 к. масла добавляют в 300 мл кипятка и дышат парами, накрывшись полотенцем. Для уменьшения заложенности носа 2-3 к. аниса наносят на носовой платок или подушку и дышат парами в течение дня или ночью.
  • При ангине делают полоскания: на 200 мл теплой воды добавляют 1-2 к. масла (раствор не рекомендуется принимать внутрь).
  • Проблемы с почками и мочевым пузырем можно решить с помощью анисовых ванн. Для получасовой процедуры добавляют 6-9 к. фитоэссенции на 1 л теплой кипяченой воды.
  • Улучшить пищеварение, избавиться от икоты и метеоризма поможет отвар плодов аниса. Он поможет при тошноте и рвоте.

Состав

100% эфирное масло аниса звездчатого, полученное методом паровой дистилляции.

Способ применения

  • Эфирное масло аниса настраивает на оптимистичный лад, устраняет детскую гипервозбудимость, нормализует сон. Улучшает состояние при простудных и воспалительных заболеваниях органов дыхания, оказывает отхаркивающее, смягчающее действие. Повышает упругость, эластичность кожи. Репеллент.
  • В косметологии: Эфирное масло аниса используется для ухода за лицом, телом и волосами. Оно снимает воспаление, придает коже гладкость и бархатистость, способствует восстановлению структуры.
  • Для лица: Анисовая фитоэссенция обладает уникальными омолаживающими свойствами. Ее используют для повышения тонуса увядающей кожи. Она успешно разглаживает мелкие и сокращает крупные морщины, корректирует контуры лица.
  • Для тела: Массаж и ванны с анисовым маслом повышают тонус тела, придают коже приятную бархатистость. Для массажа берут 10 г масла-основы, подходящего для типа кожи, и 5 к. эфира аниса. Состав интенсивными движениями втирается в проблемные участки тела. После процедуры кожа становится более подтянутой и упругой. Для ванны потребуется 15 к. масла. Продолжительность процедуры 20-30 минут.
  • Для волос: Использование эфирного масла для волос позволит улучшить их структуру, активизировать рост, избавит от перхоти. Применяют средство различными способами: обогащают шампуни и бальзамы; делают массаж кожи головы и маски; проводят процедуру ароморасчесывания.
  • В ароматерапии: Эфирное масло аниса считается одним из самых активных. Оно воздействует на эмоциональную сферу, нормализует микроклимат в семье, используется в качестве афродизиака – повышает сексуальную активность, возбуждает желание. Аромаванны, ароматизация помещения и ношение аромакулона переведут романтические отношения на совершенно новый уровень. Для аромаванны необходимо 15 к. масла аниса, в аромадиффузор добавляют 5-7 к. эфира, в аромакулон достаточно капнуть 1-2 к.
  • В кулинарии: В приготовлении пищи и напитков используется как эфирное масло аниса, так и сами семена, обладающие ярким ароматом. Фитоэссенция используется для ароматизации многих спиртных напитков: ликеров, настоек, турецкой ракии и средиземноморской араки. Листья аниса используются в салатах. Семена добавляют в выпечку, супы, рыбные блюда. Входят они в состав приправы карри.
  • В парфюмерии: Эфирное масло аниса используется при составлении парфюмерных композиций. Его приятный сладкий аромат придает духам, туалетной и парфюмерной воде изысканность, яркость, шарм.
  • Анис для рыбаков: Аромат аниса нравится не только людям, но и рыбам. Это хорошо знают любители рыбной ловли. Эфир, добавленный в подкормку, значительно увеличивает клев. Рецепт использования анисового масла для рыбалки прост: 3 к. фитоэссенции на 1 кг корма. Добавляют средство в самостоятельно приготовленные каши, бойлы, насадки и в приобретенные в магазине. Смесь готовится непосредственно перед применением, тогда аромат масла будет наиболее ярким и привлечет больше рыбы.

Противопоказания

Масло аниса относится к ядовитым веществам, что требует особой осторожности при его применении.
  • Необходимо строго соблюдать дозировку при применении.
  • При первом применении рекомендуется провести тест на наличие аллергических реакций. (Легкое жжение на коже при наружном нанесении является естественным.)
  • Запрещено применять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности желудка.
  • Не рекомендован детям до трех лет и беременным.

Меры предосторожности

  • Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси с растительными базовыми маслами.
  • Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. 1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо; 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать.
  • Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица.

Условия хранения

Хранить в плотно закрытых флаконах, при t от 5 до 25 °C, в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Объём

10 мл
Назначение
Категории
Характеристики:
  • Срок годности: 01.07.2026
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 30
  • Вес товара: 0.04 кг

Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл в Москве

  • Купите Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл в Москве по доступной цене 140 ₽ с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Москве из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Москва вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Гарантия и возврат
Если товар вас не устроит или не понравится вы сможете вернуть его в магазин!
Для зарегистрированных пользователей действуют накопительные скидки, партнерские программы и система лояльности
Самовывоз из пунктов выдачи
Более 35 000 пунктов выдачи заказов по всей России, Казахстану и Белоруссии
Сертификаты
Вся продукция сертифицирована
Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл фотография Эфирное масло Анис звездчатый Oleos 10мл
Программа лояльности ⚡
Становитесь постоянным клиентом АлтайМаг, делайте покупки с выгодой и пользуйтесь дополнительными привилегиями.
Получайте кешбэк в программе лояльности и оплачивайте ими следующие покупки.
Накопительные скидки 💗
Нашу благодарность постоянным клиентам не выразить простыми словами, поэтому предоставляем накопительную скидку за выкупленные заказы:
от 5 001 до 20 000 руб. скидка 3%
от 20 001 до 50 000 руб. скидка 4%
от 50 001 до 100 000 руб. скидка 5%
от 100 001 руб. скидка 7%
Партнерская программа 🤝
Благодаря партнёрской программе «Алтаймаг», вы можете получить дополнительные МАГи, рассказав о наших товарах своим друзьям и знакомым.
МАГи можно использовать в любой момент, например, для получения скидки при оформлении заказа.
Использование партнёрских бонусов позволит хорошо сэкономить.
Точки выдачи Москва
Пункты выдачи заказа: Москва