Возможно, вы уже знакомы с лечебно-профилактическими зубными пастами, выпускающимися под брендом AltaiBio. Производитель заботится о расширении линейки продукции, поэтому уже сейчас вы можете купить в интернет-магазине «АлтайМаг» новинки – пасты «Облепиха-прополис» и «Гвоздика». Мы уверены: вас устроит цена и качество этих продуктов, способных обеспечить достойный уход за полостью рта!

«Облепиха-прополис»

Предназначена для ежедневного ухода за ротовой полостью и оказывает благотворное влияние на зубы и дёсны. В том заслуга состава, в который включены ценные компоненты:

1.Экстракт прополиса. Богат полезными веществами, в частности, минералами и флавоноидами. Оказывает антисептическое, анестезирующее, противовоспалительное, восстанавливающее действие.

2 Облепиховое масло. Рекордсмен по содержанию бета-каротина, который способствует восстановлению мягких тканей и положительно влияет на пародонт.

«Облепиха-прополис» обеспечивает надёжную защиту от кариеса, препятствует появлению воспалительных процессов, улучшает состояние дёсен и прекрасно освежает дыхание!;

«Гвоздика»

Не каждый производитель отважится ввести в состав зубной пасты масло гвоздики, что совершенно напрасно. Этот компонент прекрасно устраняет воспаления, успокаивает и эффективно борется с микробами. Помимо гвоздичного масла в состав продукта входит лактат цинка, наделённый бактериостатическим эффектом. Это – активный ион, предотвращающий образование зубного камня, не допускающий появления неприятного запаха изо рта и снижающий количество налёта. Зубная паста «Гвоздика» подходит для ежедневного ухода, и для достижения оптимального результата ей можно чистить зубы более двух раз в день. Например, после каждого приёма пищи.

index_html_m2399ab65.jpg

Рассказать друзьям:
Подпишитесь на рассылку и не пропустите не одной новости
Выберите удобной способ получения рассылок:
Ознакомиться с уcловиями акции. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Программа лояльности ⚡
Становитесь постоянным клиентом АлтайМаг, делайте покупки с выгодой и пользуйтесь дополнительными привилегиями.
Получайте кешбэк в программе лояльности и оплачивайте ими следующие покупки.
Точки выдачи Москва
Пункты выдачи заказа: Москва