Скидка 9% по промокоду «ЛЕТО2024» на все товары!/ до 22.07.2024
Компания Green Side занимается разработкой и производством продуктов для красоты, здоровья и долголетия. Для этих целей используется только натуральное сырьё, которое заботливо собирается на необъятных просторах Алтая и Сибири. В ассортименте производителя представлено немало видов продукции, и отдельного внимания потребителей заслуживают таблетки, относящиеся к категории БАД, и способные оказать позитивное влияние на состояние здоровья.

  1. «Боярышник с калием и магнием». Состав этого препарата сокрыт в названии, и исходя из компонентов, можно сделать вывод, что данный продукт предназначен для улучшения работы сердца. Он оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему, и питает сердечную мышцу.
  2. «Расторопша защита печени». Основным действующим компонентом является экстракт расторопши – растения, больше известного под названием чертополох. По своей сути это – гепатопротектор растительного происхождения, который обеспечивает печени защиту от токсинов и обладает желчегонным эффектом.
  3. «Сенна+». А этот препарат предназначен для улучшения перистальтики кишечника и обладает мягким слабительным действием. В его составе можно обнаружить экстракты сенны (александрийского листа) и фенхеля. 
Особенности препаратов

Это – таблетированные БАДы, и количество таблеток в упаковке зависит от наименования (30-40 штук). Перед тем, как начинать приём препаратов, необходимо ознакомиться с аннотацией и перечнем противопоказаний. Эти таблетки, несмотря на свои чудодейственные свойства, лекарственными препаратами не являются, но могут входить в состав терапии и использоваться в профилактических целях.

index_html_m721eb9f6.jpg

По вопросу приобретения этих и других продуктов от компании Green Side следует обращаться в интернет-магазин «АлтайМаг».

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Расторопша защита печени GreenSide, 30 таблеток по 300 мг
Быстрый просмотр
132 ₽
Витамины для печени и почек
Сообщить о поступлении