В ассортименте интернет-магазина «АлтайМаг» представлена серия средств, предназначенных для обеспечения защиты от летающих и ползающих кровососущих насекомых. Не все препараты, выпускаемые новосибирской компанией «Сибиар», представлены в форме аэрозоля, потому что в линейке производителя есть жидкость «Рефтамид» от комаров для электрофумигатора. Повышенным покупательским спросом в осенне-летний период пользуются аэрозоли «Рефтамид», предназначенные для индивидуальной защиты от клещей, мошки, комаров и прочих летающих насекомых-кровососов.

Полезная информация об аэрозолях «Рефтамид»

1. Все репелленты «Рефтамид» изготавливаются на основе токсичных пиретроидов - имипротрина или альфа-циперметрина. В составе аэрозоля есть отдушка, спирт-денатурат (концентрация 15-30%), а также газ (бутан, изобутан, пропан).

2. Обработке репеллентом следует подвергать только одежду. Нельзя допускать попадания препарата на слизистые оболочки и участки кожи, где имеются раны и иные повреждения.

3. Обработка одежды производится в хорошо проветриваемом помещении, а лучше наносить препарат сразу же по приходу в лес.

4. Повторная обработка вещей производится через 10 дней. Производитель уверяет, что препарат действует на протяжении 10 суток с момента его нанесения на изделия из ткани.

5. При правильном применении производитель гарантирует эффективность репеллентных препаратов.

6. Линейка репеллентов «Рефтамид» постоянно расширяется. Ранее, для приобретения был доступен «Рефтамид»: «Антиклещ», «Антикомар», «Максимум». К этим продуктам добавились: «Усиленный», «Таёжный» и детская версия – Baby.

7. Допускается нанесение отдельных видов «Рефтамида» на кожу, но при этом следует знать, что «работать» препарат будет не более 4 часов.

7.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Рефтамид аэрозоль антикомар 100мл
Быстрый просмотр
139 ₽
Рефтамид
Сообщить о поступлении
Другие новости