Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Выберете свой город


Прополисные спреи «Зелёный Алтай»: для здоровья полости рта

Компания «Зелёный Алтай» разработала целую линейку продукции на основе прополиса, предназначенную для решения проблем ротовой полости. В предлагаемом производителем ассортименте можно обнаружить прополисные спреи, в состав которых введены различные экстракты и добавки (шалфей, эвкалипт, коллоидное серебро). Основное действующее вещество - прополис, являющийся мощным антибиотиком природного происхождения. Для удержания целебных компонентов на слизистой в состав всех продуктов введён глицерин.

1. Прополисный спрей с экстрактом эвкалипта. Выполняет ряд функций: не допускает образования зубного камня, освежает дыхание, укрепляет дёсна. Средство может быть использовано для лечения и профилактики гингивита, стоматита и пародонтита.
2. Прополисный спрей с экстрактом шалфея. Оказывает на дёсна противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует восстановлению мягких тканей полости рта и может быть использован в роли средства, предотвращающего появление инфекционных заболеваний.
3. Прополисный спрей с коллоидным серебром. Обладает ярко выраженными антисептическими свойствами, потому что коллоидное серебро – это вещество, способное уничтожать бактерии и предотвращать их рост. 

Применение:

Препарат необходимо использовать несколько раз в сутки, для чего нужно просто сбрызнуть им проблемные участки ротовой полости. Обострившийся пародонтоз и начинающуюся простуду можно лечить при помощи раствора препарата (для его приготовления следует развести средство с водой в пропорции 1:10). Раствор используется для полосканий, продолжительность которых должна составлять не менее 30 секунд.

По вопросам приобретения любого продукта данной серии следует обращаться в интернет-магазин «АлтайМаг».

Итого: