Бесплатная доставка от 2 990 ₽
Особенности Алтайского мёда
Пчеловодство на Алтае развито довольно хорошо, чему немало способствует особый климат этого благодатного края, славящегося своими медоносными массивами. Алтайский мёд может иметь и зеленоватый оттенок, и янтарный, он может быть белым или тёмным, потому что его цвет во многом зависит от района, где его собрали трудяги-пчёлы.
Особенности
- 1. Медленная кристаллизация – это едва ли не самое главное его достоинство, если не брать в расчёт ярко выраженные лечебные свойства.
- 2. У алтайского мёда очень тонкий, нежный и незабываемый аромат, причём, это относится и к мёду горному, и к степному, и к таёжному.
- 3. После употребления данного продукта, послевкусие во рту сохраняется надолго.
- 4. Каждому сорту присущи свои преимущества.
- 5. Если ежедневно употреблять в пищу 30 г этого продукта, то можно тем самым поспособствовать нормализации обмена веществ и улучшению качественного состава крови.
- 6. Светлые сорта содержат больше ингибиторов (антибактериальных веществ), чем тёмные.
- 7. Таёжный мёд имеет более богатый ботанический состав.
Приобрести это вкусное и полезное лакомство можно в интернет-магазине «АлтайМаг».
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Другие новости