Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

8 (800) 511 95 05
звонок по России бесплатный
+7 (3852) 46-54-64
Ваш город: Москва
Ваш город – Москва?
msk@altaimag.ru
Ваш город – Москва?

Охлаждающий крем-гель для ног «Вентоник»

Под брендом «Фельдшер» выпускается несколько продуктов, каждый из которых решает конкретную проблему, например, это – дерматологический шампунь против перхоти или бальзам для пяток. Но всем женщинам, вынужденным ради красоты и привлекательности ходить в туфлях на высоких каблуках, а также спортсменам и людям, чья профессиональная деятельность связана с длительным пребыванием в «вертикальном положении», будет особо интересен продукт под названием «Вентоник». Это – крем-гель для ног с длинным перечнем достоинств. 

Особенности крем-геля

В состав комплекса NIO-TROX входит Троксерутин – активный компонент, наличие которого способствует:
  1. Повышению тонуса капилляров.
  2. Укреплению стенок сосудов.
  3. Улучшению микроциркуляции крови в мягких тканях.
Крем-гель «Вентоник» препятствует отеканию нижних конечностей, снимает чувство тяжести и усталости, и обладает охлаждающим действием, что достигается за счёт наличия в составе ментола и камфары. Охлаждающий эффект по своей сути – это слабая анестезия, и благодаря этому человек не ощущает усталости. Также, в составе препарата присутствует экстракт конского каштана, который используется при производстве практически всех лечебно-профилактических средств для вен, настолько он эффективный. Для достижения стойкого результата, следует использовать препарат каждый день – в утренние и вечерние часы. Крем-гель без особых усилий распределяется по коже, что объясняется его текстурой. А это значит, что тюбика объёмом 50 мл хватит надолго.

index_html_m5986c128.jpg

Чтобы купить крем-гель для ног «Вентоник», не придётся искать его в аптеках и магазинах, потому что он продаётся в интернет-магазине «АлтайМаг» по очень привлекательной цене. Также, рекомендуется рассмотреть вариант покупки и другой продукции, выпущенной компанией «Фельдшер». 

Уход за ногами
  • Артикул: 46926
  • Производитель: Народные промыслы ООО, Москва
  • Охлаждающий крем-гель с троксерутином (NIO-TROX 1%) рекомендован для ног с признаками отечности и усталости. Активный компонент троксерутин способствует улучшению микроциркуляции, повышению тонуса капилляров и нормализации состояния стенок сосудов, оказывает венотонизирующее и капилляропротекторное действие. Крем-гель уменьшает чувство усталости и тяжести, препятствует появлению отеков, оказывает охлаждающий "отвлекающий" эффект.
Цена:
130 руб.
Заявка
Позвонить
Выберите свой город