Вся продукция компании AVEO пользуется повышенным спросом у покупателей, в том числе, предпочитающих совершать покупки в режиме онлайн, в интернет-магазине «АлтайМаг». Производитель периодически выводит на рынок новинки, которые практически моментально становятся популярными. На данный момент, уже сейчас для приобретения доступны несколько видов фиточаёв, у которых есть нечто общее – высокое качество, удобная для использования фасовка (фильтр-пакеты) и способность приносить организму пользу. В серию «Алтай» входит фиточай:

 1. «Укроп». Содержит в своём составе семя укропа, которое является природным источником флавоноидов и других биологически ценных веществ. Полученный после заваривания фильтр-пакета настой обладает целым перечнем полезных свойств: антисептическими, антигипотоническими, сосудорасширяющими, противовоспалительными.

2. «Хвощ». Напиток, получаемый в процессе настаивания, содержит большое количество кремния. Именно от концентрации этого минерала в организме зависит то, в каком состоянии находится соединительная ткань, зубы, волосы и кости.

3. «Дуб». Кора дуба испокон веку использовалась в народной медицине для устранения целого перечня проблем с пищеварением. Также, полученные настои можно задействовать для лечения стоматита, ангины, пародонтоза и других воспалительных заболеваний слизистых оболочек полости рта.

4. «Девясил». В названии этого растения «угадывается» словосочетание «девять сил». Это действительно так, потому что фиточай «Девясил» «работает» сразу в нескольких направлениях. Напиток наделён успокаивающими, противовоспалительными, мочегонными, желчегонными свойствами, и он даже может противостоять золотистому стафилококку!

index_html_1a7006e5.jpg

Рассказать друзьям:
Подпишитесь на рассылку и не пропустите не одной новости
Выберите удобной способ получения рассылок:
Ознакомиться с уcловиями акции. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Товары предствленные в нашем интернет-магазине
Программа лояльности ⚡
Становитесь постоянным клиентом АлтайМаг, делайте покупки с выгодой и пользуйтесь дополнительными привилегиями.
Получайте кешбэк в программе лояльности и оплачивайте ими следующие покупки.
Точки выдачи Москва
Пункты выдачи заказа: Москва