Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

8 (800) 511 95 05
звонок по России бесплатный

Новинка: Мыло ручной работы Altanya

Altanya – мыло, дарованное природой

Популярность продукции, выпущенной компанией Altanya, стремительно набирает обороты, ведь данный производитель специализируется на производстве натуральной косметики и мыла ручной работы. А ведь когда-то всё начиналось с изготовления сувенирного мыла, которое стало пользоваться спросом сразу после его появления.

В чём секрет успеха?

В том, что алтайский производитель для изготовления своей продукции использует только натуральное сырьё, причём основная его масса не отличается особой дешевизной. К примеру, это: панты марала; хлорофилло-каротиновая паста; мумиё; пихтовое, кедровое, облепиховое масло; перламутр; продукты пчеловодства и пр. Содержание животных жиров и ПАВ сведено к минимуму, а консерванты и агрессивные вещества в данных продуктах отсутствует полностью.

Преимущества натурального мыла

  1. Оно производится из высококачественных и ценных компонентов натурального происхождения.
  2. В состав продуктов входят растительные масла – холодного отжима, рафинированные или нерафинированные. Обилие «свободных» масел в составе позволяет обеспечить коже достойный уход.
  3. В роли отдушки выступают эфирные масла.
  4. Функцию красителей берут на себя вещества природного происхождения (сок ягод, глина, цедра и пр.).
  5. Вода в рецептуре нередко заменяется на более полезные и благородные жидкости, например, молоко или отвары трав.

Где купить?

Мыло ручной работы – это не массовый товар, а эксклюзивный. Компания Altanya может позволить себе использовать в производстве дорогостоящее сырьё, поскольку на эту уникальную продукцию всегда найдётся покупатель, который в предложенном ассортименте всегда выберет для себя сразу несколько продуктов мыловарения. Купить чудо-мыло, подходящее по составу и свойствам, можно в интернет-магазине «АлтайМаг».

Выберите свой город