Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

8 (800) 500 45 25
звонок по России бесплатный
8 (800) 511 95 05
Ваш город: Москва
Ваш город – Москва?
msk@altaimag.ru

Новинка: Мицеллярный шампунь с гиалуроновой кислотой

Мицеллярный шампунь с гиалуроновой кислотой

Чтобы укрепить волосы и придать им достойный внешний вид, совершенно необязательно приобретать дорогостоящие маски, ведь с подобными задачами вполне справится «Мицеллярный шампунь с гиалуроновой кислотой», популярность которого стремительно набирает обороты. В чём её причина? В высокой эффективности данного средства. Микроскопические частицы, отличающиеся повышенной активностью (мицеллы) не только адсорбируют на своей поверхности жир, являющийся продуктом избыточной деятельности сальных желёз, но и устраняют негативные последствия и вред, причинённый химическими веществами, которыми изобилует окружающая среда.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав данного продукта, увлажняет волосы и кожу головы, и к тому же, обладает влагоудерживающими свойствами. То есть, регулярное применение этого шампуня избавляет от пересушивания, которое нередко становится причиной появления перхоти. Масло иланг-иланга и розмарина – это своего рода усилители действия растительных экстрактов, полученных из лука и хвоща полевого.

Чтобы обеспечить бережный и эффективный уход за волосами и кожей головы, нужно всего лишь приобрести этот чудодейственный шампунь в интернет-магазине «АлтайМаг».

Выберите свой город