Озёрная соль рапа имеет ценный химический состав, благодаря чему специалистам компании «АкваРоса» совместно с молодыми учёными удалось создать высокоэффективные назальные спреи. Эти препараты являются отличным решением в случаях, когда человек стал жертвой простуды, гриппа, ринита или аллергического насморка. Назальные спреи «АкваРоса» снимают отёки и воспаления, восстанавливают слизистую и буквально смывают все бактерии и вирусы. Также, они обеспечивают надёжную защиту слизистым оболочкам. Если эта удивительная продукция уже вызвала у вас интерес, то вы можете прямо сейчас оформить заказ в интернет-магазине «АлтайМаг»!

Минеральный спрей с универсальной насадкой

Под этим названием «прячется» высокоэффективная «пшикалка», содержимое которой можно использовать, как для профилактики, так и для лечения ОРЗ и ОРВИ. Во флаконе с оранжевой этикеткой содержится 0,9%-ый раствор рапы, который разрешено использовать в качестве профилактического или лекарственного средства даже новорождённым детям. Примечательно, что раствор рапы – препарат многофункциональный, и он может помочь людям, имеющим проблемы с дёснами и полостью рта в целом.

Для устранения более выраженных симптомов ОРВИ, а также других заболеваний, вызвавших поражение слизистых оболочек горла и носа, можно использовать назальный минеральный спрей с красной этикеткой. Данный продукт имеет усиленную формулу, так как в его состав входит 2%-ый раствор озёрной соли, эффективность которой давно доказана и подтверждена специалистами из разных отраслей медицины и косметологии. По своей сути, рапа – минерально-солевой комплекс, созданный самой природой, а компания «АкваРоса» предлагает препараты, представленные в форме, максимально удобной для использования.

index_html_m129cb60b.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Аквароса минеральный спрей 2%, 30 мл
Быстрый просмотр
452 ₽
Средства для промывания носа
1 отзыв
+
Аквароса минеральный спрей 0,9%, 30 мл
Быстрый просмотр
485 ₽
Средства для промывания носа
Сообщить о поступлении
Другие новости