Производственная компания «Алтын Бай» занимается изготовлением уникальной продукции, в которую вкладывается огромное количество ручного труда. Но не это главное, потому что вся она производится с применением натуральных ингредиентов. Например, все кремы серии «Таёжная косметика» изготавливаются с применением бесценного дара тайги – кедрового масла и артезианской воды. Все компоненты в этих косметических средствах имеют органическое происхождение.

Ассортимент

Линейка «Таёжной косметики» стабильно увеличивается, потому что технологи и маркетологи компании «Алтын Бай» постоянно работают над разработкой и продвижением принципиально новых продуктов, и сейчас в состав серии входят следующие кремы:
  1. «Кедровый с живицей». Отличное решение для проблемной кожи, склонной к появлению акне и прыщей всех видов.
  2. «Медовый». Вариант для обладателей чувствительной и нежной кожи, испытывающей постоянный дефицит витаминов и прочих полезных веществ.
  3. «Мумиё». Крем разработан специально для тех, кто хочет сохранить здоровье и молодость кожи надолго.
  4. «Облепиховый». Отличное средство для борьбы с пигментными пятнами и прочими дефектами. 
  5. «Репейный». А этот крем можно смело отнести к разряду антивозрастных, хотя, у него настолько разнообразный состав и разносторонний эффект, что его можно порекомендовать женщинам всех возрастных групп. 
index_html_51043885.jpg

Чтобы купить один или несколько кремов из этой серии, достаточно обратиться в интернет-магазин «АлтайМаг». Почувствовать на себе всю целебную силу трав Горного Алтая и даров сибирской тайги можно даже, находясь за тысячи километров от этих благословленных мест. Примечательно, что у «Таёжной косметики» нет импортных аналогов, и это – по-настоящему оригинальная продукция.

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Таежная косметика крем мумие, 50 мл
Быстрый просмотр
459 ₽
Антивозрастные средства
+
Таежная косметика крем медовый, 50 мл
Быстрый просмотр
310 ₽
Крем для сухой и чувствительной кожи
+
Другие новости