Родиной ВВ-крема принято считать Южную Корею, но на самом деле его придумала Кристина Шраммек. Это случилось ещё в 50-х гг. прошлого века в Германии. Под брендом «Сашель» выпускается целая серия органической косметики класса «Люкс». В её состав входит инновационный продукт – наноламеллярный ВВ-крем Sachel Delica, который доступен для заказа в интернет-магазине «АлтайМаг». Это косметическое средство отлично подойдёт для гиперчувствительной кожи лица, которая плохо переносит декоративную и уходовую косметику. ВВ-крем Sachel Delica рекомендован для использования в дневное время, в качестве основы под макияж. 

Особенности

Наноламеллярная формула разрабатывалась с учётом всех особенностей, характерных для чувствительной кожи, склонной к раздражениям. В состав продукта входит оттеняющий пигмент естественного происхождения, выполняющий функцию антиоксиданта и обеспечивающий защиту от ультрафиолета. ВВ-крем оказывает благотворное влияние на все структуры кожи:

1.Восстанавливает барьерные функции.

2.Увлажняет.

3.Кондиционирует.

4.Способствует ревитализации.

5.Снимает напряжение.

6.Устраняет гиперемию.

7.Регулирует работу сальных желёз.

8.Устраняет покраснения и раздражения.

9.Разглаживает мелкие морщины.

10.Усиливает микроциркуляцию. 

Применение

ВВ-крем наносится на очищенную кожу. Его рекомендуется, в том числе, наносить на область вокруг глаз. Средство распределяется по коже массажными движениями. Данный продукт можно использовать на постоянной основе, так как компоненты, входящие в его состав, не вызывают привыкания, и самое главное – не закупоривают поры кожи. Эффективность не снижается даже при длительном применении. Отсутствие возрастных ограничений позволяет использовать ВВ-крем Sachel Delica всем женщинам!

1.jpg

Рассказать друзьям: