Компания «Фарм-продукт» более 20 лет радует потребителей фитопродукции, производящейся из натурального сырья. Это – алтайские травы и ягоды, панты благородных оленей и пр. Также, производитель использует для производства своей продукции и другие дары природы. Например, мумиё («слёзы гор»), из которого изготовлена БАД, рассчитанная на курсовой приём. Новый продукт имеет премиальное качество и рассчитан на широкий круг покупателей, заботящихся о своём здоровье. Капсулированный препарат «Мумиё алтайское «Премиум» можно заказать в интернет-магазине «АлтайМаг».

Что даст курсовой приём препарата?

Мумиё алтайское Premium – это природный источник гуминовых кислот. Курсовой приём препарата:

1. Окажет позитивное влияние на иммунную систему и повысит сопротивляемость организма к болезням и негативным воздействиям окружающей среды.

2. Поспособствует обеспечению организму защиты от токсичных веществ.

3. Повысит защитные силы организма.

4. Окажет благотворное влияние на работу печени, органов пищеварительного тракта.

5. Поспособствует восстановлению костной и хрящевой ткани, слизистых оболочек.

6. Отладит работу кишечника, простимулирует рост его естественной микрофлоры.

Мумиё обладает длинным перечнем положительных свойств. «Слёзы гор» помогут организму справиться с воспалениями, проявлениями аллергии, депрессией, проблемами с пищеварением. Этот препарат одинаково полезен, как для мужчин, так и для женщин, потому что мумиё оказывает положительное влияние на половую сферу. Продолжительность курса – 30 дней. В сутки нужно принимать по 3 капсулы во время еды. «Мумиё алтайское «Премиум» рекомендовано к приёму даже при отсутствии видимых проблем со здоровьем. Потому что профилактика – всегда лучше, чем лечение!

7.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине