Алтайская компания «Фарм-Продукт» выпустила очередную новинку. Это – смягчающий крем для ног с мумиё, способствующий заживлению неглубоких трещин на пятках. Данный продукт имеет разнообразный компонентный состав, и помимо мумиё он содержит растительные масла и экстракты лекарственных трав. Чтобы купить новинку и испытать её действие на себе, достаточно оформить заказ в интернет-магазине «АлтайМаг».

В чём сила и секрет мумиё?

Мумиё до сих пор окутано тайнами, хотя известно человечеству не одну тысячу лет. Это – уникальный минеральный комплекс органического происхождения, который добывается в горах. Алтайское мумиё ценится больше всего, потому что, по мнению учёных, в его составе содержится рекордное количество микро- и макроэлементов, ценных эфирных масел и аминокислот. Мумиё обладает мощным бактерицидным и противовоспалительным эффектом, к тому же, оно наделено выраженными ранозаживляющими свойствами. Именно поэтому данное вещество входит в состав многих препаратов и косметических средств. Крем «Новое тело» для ног против трещин – лишь один из многочисленных продуктов, выпускающихся под знаменитым алтайским брендом.

Особенности применения

Трещины на пятках возникают по разным причинам, но чаще всего это происходит из-за чрезмерной сухости кожи. Крем способен ликвидировать болевые ощущения, зуд и внешние дефекты в виде трещин, которые доставляют немало неудобств. У этого продукта нет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных его компонентов. Средство наносится на чистую и сухую кожу. А это значит, что перед применением крема ноги необходимо вымыть с мылом и насухо вытереть полотенцем. При необходимости его можно использовать дважды в сутки – утром и вечером.
index_html_m728cdce9.jpg
Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине