Скидка 9% по промокоду «ЛЕТО2024» на все товары!/ до 22.07.2024

«Бальзам гор» - это алтайское предприятие, «сделавшее себе имя» за счёт выпуска уникальных препаратов, основным компонентом которых является мумиё. За последнее время ассортимент серьёзно расширился и в нём появились косметические средства, предназначенные для ухода за волосами и кожными покровами. Все элементы этой линейки имеются у нас в наличии. В интернет-магазине «АлтайМаг» вы можете оформить заказ на любой продукт или сразу несколько, например, на шампунь и бальзам.

Косметика с мумиё: как это делается и для чего?

Мумиё, добываемое в горах Алтая, с незапамятных времён используется в качестве лекарственного средства, имеющего широкий спектр действия. В частности – мумиё принято считать природным адаптогеном и общетонизирующим препаратом. Всё сырьё, собранное высоко в горах, проходит многократную сортировку и очистку. Это нужно для получения высококачественных косметических средств, богатых аминокислотами, витаминами и минералами. Выдающиеся свойства мумиё позволяют периодически предлагать потребителям огромное количество продуктов, в том числе, и узконаправленного действия.

Например, под брендом «Бальзам гор» теперь выпускается крем-гель от растяжек, а также крем для суставов, крем для рук, шампунь для всех типов волос и бальзам-кондиционер. В состав всех этих косметических средств входит природный биостимулятор – мумиё, которое способствует

  • восстановлению повреждённых тканей;

  • «пробуждению» волосяных фолликулов;

  • улучшению кровообращения;

  • выводу токсинов;

  • активному росту волос и их оздоровлению.

Не исключено, что в состав серии в скором времени будут введены новые элементы, а пока – вы можете отдать предпочтение уже имеющимся продуктам, способным обеспечить вашим волосам и коже достойный уход. 

index_html_m439fcf83.jpg

Рассказать друзьям: