Скидка 9% по промокоду «ЛЕТО2024» на все товары!/ до 22.07.2024

В линейку средств «МонГрассе» от компании «Сашера-Мед» вошли биологически активные добавки в виде сиропов, представляющих собой густую сладкую жидкость на основе полезных растительных экстрактов. Одна из новинок — сироп бадана «Bergenia Crassifolia», предназначенный для улучшения биохимического состава крови, регуляции функций нервной, пищеварительной, мочеполовой системы, для повышения иммунитета человека.

Влияние сиропа бадана на организм

Активные вещества, выделенные из корня и листьев бадана толстолистного, великолепно справляются с воспалительным процессом в органах пищеварительной системы и комплексно оздоравливают организм в период восстановления после болезней. Органическая, полностью натуральная формула средства не содержит сахара. Сладкий вкус достигается за счёт экстракта стевии.

Эффект от приёма концентрата:

  • нейтрализует токсины;
  • устраняет атрофические изменения на слизистой оболочке желудка и кишечника;
  • нормализуем микрофлору;
  • способствует ускоренному восстановлению после инфекций и травм;
  • улучшает состояние кожи;
  • предупреждает переход в активную стадию при герпесе и папилломавирусе.

Экстракт бадана полезен при многих патологических состояниях организма. Его принимают при воспалении в толстом и тонком кишечнике, при заражении паразитами, длительном кровотечении при менструации, бактериальных инфекциях, связанных с пищеварительным трактом. Биоактивный концентрат укрепляет иммунитет. Разрешается для приёма беременным и кормящим. Не вызывает привыкания при длительном применении.

6.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине