Скидка 9% по промокоду «ЛЕТО2024» на все товары!/ до 22.07.2024

Энзимная пудра Sachel предназначена для отшелушивания кожи. По сравнению с обычными скрабами действует мягче и одновременно восстанавливает дерму и оказывает осветляющий эффект. В составе Sachel – нативный комплекс на основе сока ананаса, сока и ферментов папайи, бромелайна. Комплекс усилен пептидами, аминокислотами, натуральными энхансерами. Биогенная пудра от компании «Сашера Мед» подходит для всех типов кожи.

Как действует пудра

Нативная пудра оказывает комплексное воздействие на дерму. В первую очередь она бережно очищает кожу от омертвевших клеток, одновременно активизируется коллагеноз, клеточное дыхание и кровообращение.

Применение Sachel помимо отшелушивающего эффекта дает еще несколько дополнительных:

  • Кожа осветляется, уменьшается видимость пигментных пятен, выравнивается ее цвет после загара;
  • Проходит воспаления, исчезают участки шелушения, и уменьшается количество прыщей;
  • Повышается тургор кожи;
  • Усиливаются барьерные свойства дермы.

Результат ежедневного применения пудры Sachel можно увидеть уже после 5-7 дней ее использования. Лицо становится более гладким, осветляется, проходит тусклость, уменьшается видимость мелких морщин.

Особенности применения

Энзимная пудра Sachel не заменяется молочко для умывания, пенку или гель. Использовать ее нужно только после удаления макияжа и очищения дермы. Сначала лицо нужно увлажнить, затем небольшое количество пудры высыпать на ладонь и распределить по коже. Распределяется пудра массажными движениями, затем бережно смывается теплой водой. Производитель рекомендует Sachel применять в конце дня и завершать уход нанесением питательного крема.

5.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Сашель пудра энзимная для умывания Сашера-Мед 40г
Быстрый просмотр
-18%
303 ₽
371 ₽
Натуральная декоративная косметика
+