ГК «Алтай Старовер» позиционирует себя, как производитель разнообразной фитопродукции – фиточаёв, бальзамов, мёда с добавками и пр. Теперь у предприятия, входящего в состав ГК «Алтай Старовер» есть новая технологическая линия, наличие которой позволило предложить покупателям новинку – экстракты в капсулах. Все 4 наименования уже сейчас доступны для покупки в интернет-магазине «АлтайМаг».

Ассортимент фитокапсул

1. «Гинкго билоба+гуарана». Полезные свойства обусловлены компонентным составом. Гинкго билоба – мощный стимулятор мозгового кровообращения, препятствующий тромбообразованию и поддерживающий здоровье сосудов головного мозга. Порошок гуараны обладает бодрящим эффектом, и вещество, содержащееся в нём, в 5 раз эффективнее кофеина. Антиоксидант, антидепрессант, афродизиак!

2. «Противопаразитарный сбор». В составе капсул – экстракты растений, обладающих противопаразитарными свойствами, негативно влияющие на патогенные грибки. Препарат показан к применению при проблемах с почками, печенью, органами женской и мужской репродукции.

3. «Расторопша+солянка холмовая». Экстракты этих растений предназначены для профилактики и лечения заболеваний почек. Главным действующим веществом, входящим в состав семян расторопши, является силимарин. В экстракте его концентрация выше, чем в семенах и масле! Солянка холмовая – это растение, способное оказать существенную поддержку печени и поджелудочной железе.

4. «Черника алтайская». Продукт изготовлен на основе вытяжки из черники обыкновенной. Капсулы рекомендованы к применению людям, имеющим проблемы со зрением.

Подробная информация, касающаяся состава, противопоказаний, правил и продолжительности приёма капсул, указана на каждой упаковке.

7.png

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине