Гематоген – уникальный в своём роде продукт, одинаково полезный для детей и взрослых. Вот только не все его любят по причине своеобразного вкуса. Белорусская компания «Фармлэнд» решила создать не просто гематоген, а вкусные конфеты на его основе, способные принести реальную пользу. Классические «Гематогенки» в шоколадной глазури, а также с клюквой, черносливом можно заказать в интернет-магазине «АлтайМаг». Это целебное лакомство может и должно стать альтернативой традиционным конфетам!

«Гематогенки»: вкусная радость для детей и взрослых

Продукция, выпускающая в Белоруссии, отличается высоким качеством. А всё потому, что этому вопросу уделяется особое внимание, и некоторые предприятия до сих пор работают по советским ГОСТам, адаптированным под современные условия. СП ООО «Фармлэнд» - это крупный производитель фармакологической продукции. Ещё в 2018 году предприятие запустило линию по производству БАД. А чуть позже были разработаны и внедрены рецептуры «Гематогенок», которые создаются с применением высококачественного сырья. На данный момент, в состав линейки входит 3 наименования. Это – классический гематоген без добавок, в шоколадной глазури, а также продукты с клюквой и черносливом.

«Гематогенки» максимально адаптированы к конфетам – по форме, размерам, внешнему виду и вкусу. Но в них есть компонент, который позволяет отнести данные продукты к разряду БАД, рекомендованных к применению при низком гемоглобине и малокровии. Это – чёрный пищевой альбумин, являющийся биологически ценным веществом. В одной упаковке коррекс содержится пять долек, массой 10 г каждая. По сути, это порционный гематоген, который лишён недостатков, характерных для аналогичной продукции от других производителей. «Гематогенки» - мягкие и очень вкусные!

10.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине
Другие новости