Популярность продукции барнаульского производителя «Пчела и человек» стремительно набирает обороты. И в этом нет ничего удивительного, потому что состав каждой линейки тщательно прорабатывается, а для производства используется только натуральное сырьё. Серия бальзамов «Целебный Алтай» состоит из трёх продуктов, и каждый из них вы можете купить в интернет-магазине «АлтайМаг».

Бальзам «Для женского здоровья»

В составе продукта – экстракты сугубо женских трав: боровой матки, красной щётки, лабазника, лопуха, бадана, солодки, а также вода и сахар. Никаких ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей в составе нет. Препарат помогает повысить иммунитет, нормализовать гормональный фон, поднять тонус, нейтрализовать воспалительные процессы, в том числе, и протекающие в органах женской репродукции. Употребление данного продукта особенно рекомендовано женщинам, желающим продлить молодость!

Бальзам «Для мужского здоровья»

В состав продукта введены активные компоненты, оказывающие благотворное влияние на работу мужской половой системы. Он может быть использован для профилактики простатита, аденомы простаты и других заболеваний. Бальзам содержит цветочную пыльцу, являющуюся мощнейшим биостимулятором, а также экстракты целебных растений – кипрея, сабельника, зверобоя, красного корня. Основой является сироп, сваренный из воды и сахара.

Бальзам «Общеукрепляющий»

Продукт особенно рекомендован к употреблению лицам, имеющим склонность к частым простудам, а также к другим заболеваниям, вызываемым ослабленным иммунитетом. Это – отличное средство для тех, кто не хочет стать жертвой гриппа, вирусов и инфекций. «Общеукрепляющий» состоит из сахарного сиропа, цветочной пыльцы, отвара плодов шиповника, экстрактов листьев крапивы, смородины и малины, ягод рябины.
index_html_m4c73e471.jpg
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на рассылку и не пропустите не одной новости
Выберите удобной способ получения рассылок:
Ознакомиться с уcловиями акции. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Товары предствленные в нашем интернет-магазине
Программа лояльности ⚡
Становитесь постоянным клиентом АлтайМаг, делайте покупки с выгодой и пользуйтесь дополнительными привилегиями.
Получайте кешбэк в программе лояльности и оплачивайте ими следующие покупки.
Точки выдачи Москва
Пункты выдачи заказа: Москва