Продукция, выпускающаяся под брендом «Спецмазь» пользуется повышенным спросом не только у экстремалов и представителей оперативных служб. Ведь средства, предназначенные для защиты, питания и устранения различных проблем с кожей, активно используются в быту. В состав практически всех элементов линейки входит муравьиный спирт и экстракт (масло) пихты сибирской. Одним из продуктов, входящих в состав линейки средств «Спецмазь», является бальзам для рук «Охотничий». Данный товар представлен в ассортименте интернет-магазина «АлтайМаг» и доступен для покупки всем, кто хочет обеспечить коже рук надёжную защиту.

Назначение и сфера применения

Защитный бальзам «Охотничий» предназначен для обеспечения защиты кожных покровов от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Средство обладает бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным действием, что объясняется наличием в его составе экстрактов подорожника и цветков календулы, пантенола и целебных масел: пихты, персика, облепихи. По традиции, производитель ввёл в состав и муравьиный спирт. Это вещество обладает целым рядом полезных свойств: болеутоляющим, противовоспалительным, тонизирующим.

Бальзам «Охотничий» может использоваться не только для защиты кожи рук, но и для устранения уже имеющихся повреждений кожных покровов. При этом дефекты могут быть вызваны различными факторами – химическими, температурными, механическими. Данное средство особенно рекомендовано к применению лицам, вынужденным длительное время находиться на открытом воздухе, причём в любое время года. Ведь бальзам «Охотничий» способен защитить кожу от ветра, мороза, солнечных лучей и прочих факторов, оказывающих негативное воздействие. Средство обладает смягчающим, увлажняющим и питающим действием.

3.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине