Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Выберете свой город


Живица кедровая AltaiMag: смола-спасительница

В годы Великой Отечественной войны не хватало бактерицидных средств, поэтому медперсонал госпиталей был вынужден использовать смолу кедра, которая спасла немало солдатских жизней. Жители Алтая, Сибири, Урала, Дальнего Востока прекрасно знают о чудодейственной силе, которую таит в себе смола красавца-кедра, ведь с её помощью лечили, и по сей день лечат широкий перечень заболеваний.

Полезные свойства

  1. Антисептические и ранозаживляющие. Продукт может использоваться для лечения ожогов, ран и даже переломов.
  2. Противоревматические. Остеохондроз, ревматизм, артриты, артрозы, заболевания опорно-двигательного аппарата – эти и другие болезни успешно лечатся с применением целебной смолы.
  3. Противовоспалительные. Живица кедровая может быть использована для ингаляций при бронхитах, ОРЗ и других простудных заболеваниях.

Кроме того, продукт широко применяется в косметологии, он также может быть применён для решения проблем стоматологического, офтальмологического характера, для профилактики и лечения сердечнососудистых, гинекологических заболеваний и болезней органов ЖКТ. Если добавить целебный бальзам в соль для ванн, то после таких водных процедур значительно улучшится настроение и уйдёт усталость.

Где купить

Живица кедровая AltaiMag – это брендовая продукция, которую можно приобрести в интернет-магазине «АлтайМаг» по очень привлекательной цене. Примечательно, что любая терапия с применением этого средства не вызывает привыкания. Перечень противопоказаний – минимален, например, при беременности не следует принимать ванны с кедровой живицей, а в целом – это абсолютно безопасный и очень эффективный продукт, который должен быть в каждом доме

Итого: