Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Выберете свой город


Спрей для полости рта с прополисом «Таёжный»

Прополис-спрей «Таёжный» создан на бесспиртовой основе и содержит в своём составе два основных действующих вещества – прополис и кедровую живицу. Препарат эффективно борется с вирусами, грибками и бактериями, а это значит, что он имеет широкий спектр применения. Также, уникальный спрей обладает противовоспалительным и анестезирующим действием. 

В каких случаях может быть использован

1. Для устранения болевых ощущений в горле при ангине, тонзиллите и других заболеваниях.
2. Для лечения небольших язв и ранок в полости рта.
3. Для защиты от кариеса и других заболеваний ротовой полости, а также для придания свежести дыханию. 

О преимуществах

Поскольку в составе препарата отсутствует спирт, значит, его могут использовать дети, беременные и кормящие женщины, больные сахарным диабетом и гипертонией, водители и представители других профессий. Спрей не вызывает привыкания, что позволяет применять его в целях профилактики, причём, после его распыления человек не чувствует ни жжения, ни горечи. Одного флакона хватает, в среднем, на 50 дней, и это при условии, что он будет использоваться в качестве профилактического средства. Если ему будет отведена роль вспомогательного средства для лечения различных заболеваний, то прополис-спрея хватит надолго.

Для кого предназначен препарат?

Для всех, кто имеет веские основания для его применения: часто простужающихся людей или тех, кто огромное внимание уделяет своему здоровью.  Единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость. Отсутствие побочных эффектов – это ещё один плюс данного средства, ведь оно состоит из натуральных ингредиентов.

Чтобы купить прополис-спрей «Таёжный», необходимо просто прибегнуть к услугам интернет-магазина «АлтайМаг»

Итого:

Дарим скидку на первый заказ

Подпишитесь на наши новости и акции, введите Ваше имя и e-mail и получите скидку на первый заказ – 3%.