В интернет-магазине «АлтайМаг» представлен оригинальный товар, доступный для заказа всем желающим. Это – безалкогольный прополис-спрей с ромашкой и календулой. Многофункциональное средство обладает сразу несколькими эффектами:

 

  • анестезирующим;

  • противогрибковым;

  • антибактериальным;

  • ранозаживляющим;

  • противовирусным;

  • противовоспалительным.

Отсутствие спирта в составе является дополнительным преимуществом, ведь это позволяет использовать прополис-спрей детьми, беременными женщинами, водителями, операторами, больными сахарным диабетом.

Особенности прополис-спрея

Основой продукта является прополисное молочко, обогащённое фитоэкстрактами календулы лекарственной и ромашки аптечной. Дополнительные компоненты усиливают действие препарата, потому что данные растения обладают выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами. Фитоэкстракты оказывают благотворное влияние на слизистые оболочки, способствуют устранению отёков и спазмов, обладают слабым анестезирующим действием. Что касается прополисного молочка, то это – уникальный во всех отношениях компонент, обладающий мощным антибактериальным и противовоспалительным эффектом.

Сфера применения

Препарат может быть использован при простудных и стоматологических заболеваниях. Он одинаково полезен для дёсен, горла, мягких тканей ротовой полости. Его рекомендуется применять при ОРЗ, ангине, тонзиллите, стоматите, пародонтозе и других заболеваниях. Чтобы нанести прополис-спрей на проблемный участок, нужно направить на него распылитель и нажать на пульверизатор. Орошение полости рта можно производить не более 6 раз в сутки, за полчаса до употребления пищи и напитков.

4.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине