
Прессованный ферментированный иван-чай или «русский пуэр»
Под брендом «Дивия» выпускается прессованный ферментированный иван-чай, у которого уже появились фанаты. Но производитель решил расширить линейку, что привело к появлению новых продуктов, обладающих удивительным вкусом. Интернет-магазин «АлтайМаг» предлагает вам попробовать необычные вкусы «русского пуэра»! Примечательно, что теперь этим термином называют прессованный ферментированный иван-чай, сырьём для производства которого является кипрей узколистный.
Новинки
Классический ферментированный иван-чай «Дивия» - это базовое сырьё для приготовления горячих и холодных напитков. Если вы покупали этот травяной чай, то наверняка пили его с лимоном, вареньем, мёдом и прочими «наполнителями». Производитель решил облегчить задачу любителям полезных напитков с необычным вкусом. Поэтому была разработана и запущена в производство линейка прессованного иван-чая, в состав которого были введены дополнительные ингредиенты:
1. Облепиха.
2. Рябина.
3. Смородина.
4. Малина и калина.
5. Имбирь и лимон.
Введение новых ингредиентов позволило не только изменить вкус «русского пуэра», но и наделить его рядом полезных свойств. Например, «Имбирь и лимон» - отличный вариант для тех, кто следит за весом и стремится к идеальной фигуре; «Малина и калина» обладает противовоспалительным эффектом и может поспособствовать скорейшему избавлению от простуды.
Чтобы заварить плиточный ферментированный иван-чай, нужно вскипятить воду и дать ей немного остыть, поскольку оптимальная температура для заваривания – 80-900 С. Один сегмент плитки рассчитан на 1 л воды. Время настаивания – 6 минут. Единственным противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта.