Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Выберете свой город


Новинка: Крем разогревающий «Таёжный»

Если кто-то ищет лекарственное средство, работающее сразу в нескольких направлениях, то этому человеку нужно обратить внимание на разогревающий крем «Таёжный», выпускаемый компанией «Алтайский нектар». Данный препарат, предназначенный только для наружного применения, оказывает восстанавливающее, разогревающее и отвлекающее действие, потому что в его состав входит уникальный компонент природного происхождения – кедровая живица. Хотя, помимо неё целебный крем содержит ещё 18 фитокомпонентов, причём среди них нет парабенов и искусственных ароматизаторов.

Панацея, дарованная природой

Препарат, благодаря тщательно подобранному компонентному составу, наделён широким перечнем положительных свойств:

1.    Регенерирующими.
2.    Антисептическими.
3.    Противовоспалительными.
4.    Питательными.
5.    Болеутоляющими.
6.    Противоотёчными.

Примечательно, что препарат предельно деликатно воздействует на кожные покровы, а это значит, что в процессе его нанесения и массажа у человека не возникнет неприятных ощущений, например, чувства сильного жжения. Положительный эффект будет заметен спустя 20 минут с момента нанесения крема.

Для кого это?

Купить чудодейственный крем нужно всем лицам, ведущим активный образ жизни или страдающим различными заболеваниями, в том числе, и носящими временный характер (бронхит, ОРЗ, приступ радикулита и пр.). Данный препарат с успехом используют спортсмены, лица, склонные к частым простудам и женщины, вступившие в борьбу с целлюлитом. Богатый компонентный состав и широкий спектр применения делают крем «Таёжный» препаратом, который должен обязательно быть в каждой домашней аптечке.

По вопросу его приобретения следует обращаться в интернет-магазин «АлтайМаг». 

Итого:

Дарим скидку на первый заказ

Подпишитесь на наши новости и акции, введите Ваше имя и e-mail и получите скидку на первый заказ – 3%.