Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Выберете свой город


Новинка: Гель-скраб для душа с белой глиной от компании «Две линии»

СПА-процедуры прочно вошли в жизнь современных людей. Компания «Две линии», предлагающая населению «косметику с научным подходом», дарит прекрасную возможность организовать СПА-салон прямо на дому. Этому очень способствует появление принципиально новых продуктов, в том числе, и относящихся к разряду «два в одном». Ярким примером тому является гель-скраб с белой глиной, использование которого позволит решить сразу несколько проблем, в чём немалая заслуга компонентного состава этого уходового средства.

Что содержит в себе гель-скраб?

  1. Белую глину.
  2. Экстракты шалфея и зелёного чая.
  3. Молочную кислоту.
  4. Комплекс экстрактов широкого перечня лекарственных растений (алоэ, ромашка, левзея, женьшень, шалфей).

Что даст регулярное использование этого косметического средства?

Под воздействием воды гель-скраб, соприкасающийся с кожей, превращается в удивительно мягкую пенку, в составе которой обнаруживаются микрогранулы, призванные глубоко очищать кожу. «Пенообразная фракция» прекрасно удаляет с кожных покровов продукты деятельности сальных и потовых желёз, а также осуществляет бережный уход. Во многом благодаря белой глине, кожа становится мягкой и упругой, а отшелушивание ороговевших клеток происходит очень бережно.

Planet SPA Altai – это продукт, в числе прочих доступный для приобретения в интернет-магазине «АлтайМаг», и его регулярное использование благотворно скажется на состоянии кожных покровов. Благодаря гель-скрабу, можно будет отказаться от дорогостоящих салонных процедур, ведь это достаточно эффективное средство, «работающее», как гель для душа, так и деликатный скраб. Гель-скраб следует наносить на увлажнённые кожные покровы, а после его нужно просто вспенить и помассировать кожу мочалкой средней жёсткости.

Приобрести Планета Спа Алтай Гель-скраб для душа с белой глиной можно в интернет-магазине «АлтайМаг».

Итого:

Дарим скидку на первый заказ

Подпишитесь на наши новости и акции, введите Ваше имя и e-mail и получите скидку на первый заказ – 3%.