Торговая марка «ГеблеДок» принадлежит ООО «Сашера-Мед». Компания предлагает актуальный товар – нативный монокомплекс A-Bronhix, который можно купить по выгодной цене в интернет-магазине «АлтайМаг». A-Bronhix – это многокомпонентный препарат, в составе которого доминирующее положение занимают ПНЖК. Его можно принимать в профилактических целях, причём, как взрослым, так и детям. При наличии инфекции или контакте с инфицированными людьми дозировка увеличивается троекратно. То есть, перед каждым приёмом пищи нужно употреблять 1 капсулу, запивая водой. A-Bronhix – мощное средство профилактики бронхолёгочных заболеваний, включая Covid-19 и пневмонию. Поэтому, стоит обратить на него внимание!

Эффект от применения

Нативный монокомплекс A-Bronhix оказывает положительное воздействие на органы дыхания, пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную, иммунную систему. Капсулированный препарат может использоваться при:

1. Инфицировании или повышенном риске инфицирования грибковой, вирусной, паразитарной, бактериальной инфекцией.

2. Патологических состояниях и воспалительных процессах в органах дыхания. 

3. Кашле любой этиологии.

4. Повышенной массе тела.

5. Предрасположенности к заболеваниям головного мозга, сердца, сосудов, а также при их наличии. 

6. Нарушении состава крови.

7. Некорректной работе органов пищеварительной системы. 

8. Возникновении побочных эффектов после вакцинации. 

9. Осложнениях, вызванных суперинфекцией.

Основным действующим компонентом является высокоочищенный барсучий жир, в составе которого представлено несколько форм витамина Е и А. Нативный монокомплекс A-Bronhix можно применять на постоянной основе, так как он не вызывает привыкания. Это особенно рекомендовано для лиц, имеющих проблемы с органами дыхания.

2.jpg 

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине