Скидка 9% по промокоду «ЛЕТО2024» на все товары!/ до 22.07.2024

Мыло-тоник Flavoila Cosmo подходит для ухода за кожей лица, рук и всего тела. В его составе есть не только ухаживающие и смягчающие компоненты, но и регенерирующие комплексы, обеспечивающие запуск процессов омоложения дермы. Мягкая пена хорошо убирает все виды загрязнений, а нежный аромат долго сохраняется на теле.

Эффект от использования Flavoila Cosmo

Flavoila cosmo дезодорирует кожу, нормализует гидробаланс, восстанавливает факторы, отвечающие за эластичность и омоложение эпидермиса. Мыло рекомендовано к ежедневному применению. Оно не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций и раздражения и подходит для всех типов кожи. В составе дамасская роза, бамбук, чабрец, мыльный орех, лепестки розы и еще десяток растительных экстрактов.

При регулярном использовании хорошо заметны положительные изменения:

  • Плотность дермы и ее эластичность восстанавливается:
  • Мелкие морщинки разглаживаются;
  • Активизируется кровообращение, что улучшает цвет лица;
  • Исчезают темные круги и отечность под глазами;
  • Расширенные поры сужаются;
  • Постепенно менее заметными становятся рубцы и пигментные пятна.

Одновременно Flavoila cosmo действует как тоник и питательный крем. Мыло помогает убрать омертвевшие клетки и выравнивает рельеф дермы. Сделано оно в виде сферы, поэтому оказывает и массажный эффект, активизируя обменные процессы в пальцах рук и ладонях.

Использовать Flavoila cosmo очень просто – мыло нужно увлажнить, вспенить в руках и получившуюся пену нанести на лицо и при необходимости на тело. Хранить мыло-тоник нужно вдали от обогревательных приборов.

4.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине