Скидка 9% по промокоду «ЛЕТО2024» на все товары!/ до 22.07.2024

Компания «Фитоком Алтай» выпускает много средств для ухода за собой – в том числе из натуральных и очень редких веществ. Одним из них можно назвать тоник из каменного масла, оказывающий уникальный эффект на кожу всех возрастов.

Что такое каменное масло?

Каменное масло или белое мумие – ценный природный продукт, образующийся в скалах и содержащий чуть ли не всю таблицу Менделеева. В его основе лежат фосфор, калий, магний, натрий, йод, серебро, железо, золото, платина и еще 49 элементов с высокой биологической доступностью.

Несмотря на свое название средство имеет твердую субстанцию и чаще всего продается в капсулах, пластинках или порошке (но есть и водные растворы). Белое мумие можно принимать внутрь или использовать снаружи для масок, тоников, компрессов. Продукт полностью натуральный, не содержит красителей и консервантов, не вызывает аллергии. При внутреннем приеме способен укрепить иммунитет, восполнить дефицит минералов, снизить риск развития множества болезней.

Как сделать тоник для лица из минерального масла?

Для приготовления минерального тоника из белого алтайского мумие разведите 0,5 ч. л. порошка 200 мл прохладной кипяченой воды и хорошо размешайте. Дайте средству настояться в течение 1 суток – у вас должен получиться раствор с желтоватым оттенком и небольшим осадком (при желании можно процедить). Перелейте полученную жидкость в пульверизатор, который идет в комплекте, и применяйте дважды в день для любого типа кожи.

Тоник из каменного масла можно брать с собой в дорогу. Кожа после его нанесения становится гладкой, свежей и упругой. Благодаря необходимым натуральным компонентам быстро заживают раны, разглаживаются морщины, устраняется воспалительный процесс.

2.jpg

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине