«Бобродок» - это нативный детский крем, в составе которого отсутствуют вещества, способные навредить здоровью ребёнка и вызвать у него аллергию. Этот продукт рекомендован к применению с первых дней жизни, ведь он специально создан для ухода за нежной детской кожей. В составе – гидролаты и экстракты лекарственных растений, целебные масла, нативные концентраты Alteromonas Macleodii Abyssii, морской коллаген и другие компоненты натурального происхождения. Ламеллярный нанокрем можно купить в интернет-магазине «АлтайМаг» по очень привлекательной цене.

Способ и сфера применения

Детский нанокрем «Бобродок» используется по прямому назначению днём и вечером. Его можно наносить на всё тело или его проблемные участки. Небольшое количество крема равномерно распределяется по поверхности лёгкими массажными движениями. Продукт можно использовать и в профилактических целях. Например, с целью повышения барьерных и защитных функций кожи, а также для её увлажнения и смягчения. Применение нанокрема «Бобродок» уместно в следующих случаях:

1. Гиперчувствительность кожных покровов у детей.

2. Контактный, пелёночный, себорейный, атопический дерматит.

3. Диатез.

4. Потница.

5. Солнечные ожоги.

6. Высыпания на коже – инфекционного, неинфекционного, аллергического, бактериологического, грибкового характера.

7. Сухость кожных покровов, раздражение, воспаление.

Нанокрем «Бобродок» может использоваться взрослыми и детьми, потому что он наделён множеством полезных эффектов: восстанавливающим, противовоспалительным, регулирующим, ранозаживляющим, антибактериальным. Данный продукт обязательно должен быть в каждом доме, вне зависимости от того, кто в нём проживает!

5.jpg

 

Рассказать друзьям:
Товары представленные в нашем интернет-магазине