ООО «Юнилевер Русь» является правообладателем ТМ «Лесной бальзам», о существовании которой слышал каждый житель России. Есть люди, которые с удовольствием пользуются средствами для ухода за полостью рта «Лесной бальзам». Линейка продукции, выпускающейся под этим брендом, серьёзно расширилась, и производитель постоянно разрабатывает и внедряет новые продукты. Например, это чёрная зубная паста и ополаскиватель «Лесной бальзам», которые могут обеспечить достойный уход за полостью рта в домашних условиях.

Что входит в состав

Новинки имеют непривычный чёрный цвет, который объясняется наличием в их составе экстракта чёрной ели и древесного угля. Третьим значимым компонентом является масло дикой мяты, которое имеет приятный вкус и оказывает лечебно-профилактическое действие. Не стоит переживать: средства для ухода за ротовой полостью, имеющие нетипичный цвет, не окрашивают зубы, а наоборот – способствуют приданию им белизны. Ведь уголь – природный абсорбент, который избавляет эмаль от налёта.

Эффект от применения

Максимального эффекта можно добиться путём применения двух продуктов из линейки. В состав профилактической зубной пасты входит мощная абразивная система, которая прекрасно борется с налётом и потемнением эмали, но при этом не травмирует поверхность. Это объясняется тем, что абразивные частицы представлены в мелкодисперсной форме. Оба средства идеально дополняют друг друга, и они особенно рекомендованы к применению лицам, имеющим такую проблему, как склонность к повышенному образованию налёта на зубах. Производитель позаботился о том, чтобы средства из «чёрной серии» оказывали позитивное влияние не только на твёрдые ткани (зубы), но и мягкие (дёсна).

index_html_5cc408ea.jpg

Рассказать друзьям:
Подпишитесь на рассылку и не пропустите не одной новости
Выберите удобной способ получения рассылок:
Ознакомиться с уcловиями акции. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Товары предствленные в нашем интернет-магазине
Программа лояльности ⚡
Становитесь постоянным клиентом АлтайМаг, делайте покупки с выгодой и пользуйтесь дополнительными привилегиями.
Получайте кешбэк в программе лояльности и оплачивайте ими следующие покупки.
Точки выдачи Москва
Пункты выдачи заказа: Москва