Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

8 (800) 511 95 05
звонок по России бесплатный

Чем полезен сироп шиповника?

Эта бутылочка обязательно должна быть в каждом холодильнике, поскольку сироп шиповника – уникальный в своём роде препарат, имеющий массу показаний. В чём его секрет? В составе, в котором обнаруживается концентрированный водный отвар целебнейших ягод шиповника, аскорбиновая кислота и сахар. Фирменный сироп «АлтайМаг» - это экологически чистый продукт, который можно использовать при:

1. Заболеваниях органов ЖКТ. Желчный пузырь и печень – это органы, которым данный продукт показан больше всего, ведь он способствует оттоку желчи и снимает воспаления.
2. Долго незаживающих ранах, переломах и повреждениях кожных покровов. Вещества, содержащиеся в препарате, стимулируют выработку коллагена и укрепляют кости.
3. Истощении организма. Богатый витаминно-минеральный состав активизирует работу иммунной системы.
4. Отравлении. Восстановление водно-щелочного баланса – одна из функций чудодейственного снадобья. Его часто прописывают при панкреатите и других неприятных заболеваниях.
5. Нарушении обменных процессов. Препарат способен понизить уровень холестерина в крови и способен оказать благотворное влияние на щитовидную железу.

По вопросам приобретения сиропа шиповника «АлтайМаг» следует обращаться в одноимённый интернет-магазин. 

Выберите свой город